TORTA DE LIMÃO


Ingredientes:


Massa:

2 colheres de sopa rasa de manteiga

5 gemas

1 colher de chá de royal

1 colher de sopa de açúcar

+/- 2 xícaras farinha de trigo

Recheio:

2 latas de leite condensado

1/2 copo americano de suco de limão;

3 claras em neve

 
Cobertura:

3 claras em neve

3 collheres de sopa de açucar



Passo a Passo:


Misturar sem sovar, colocar farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Descansar 30'. Abrir a massa em forma desmontável, furar com garfo e assar com forno entreaberto. Esfriar e reservar.
Bater os dois no liquidificador até obter um creme espesso.
Misturar as claras no creme de limão e colocar sobre a massa.
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar. Colocar sobre a torta e levar ao forno para secar o suspiro. Colocar em baixo da forma uma assadeira com água para não ressecar a torta.