FRANGO À CAÇADORA


Ingredientes:



1 frango inteiro, cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho, bem picados
1 cebola, bem picada
4 tomates, picados e sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha (de cada), bem picadinhas
2 folhas de louros
1 raminho de alecrim
1 cenoura, ralada
½ copo (tipo requeijão) de vinho branco seco
½ litro de caldo de galinha, aproximadamente
1 vidro de cogumelo



Passo a Passo:


 
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Acrescente o alho, a cebola, o tomate, sal,  salsinha e cebolinha, louro, alecrim e cenoura. Regue com o vinho e deixe cozinhar. Vá adicionando caldo de galinha, aos poucos, se for necessário. Junte o cogumelo, tampe a panela e deixe até o frango cozinhar. Prove e acerte o tempero.