FRANGO COM CATUPIRY (4 pessoas)


Ingredientes:



 
2 peitos de frango grandes
300 g de requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata pequena de palmito
2 tomates
½ pé de salsinha bem picado
½ cebola bem picada
3 colheres de sopa de azeite ou óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sobremesa rasa de colorau
1 pacote pequeno de batata palha



Passo a Passo:


 
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Leve-os para cozinhar em panela de pressão com água por 15 minutos. Tire da pressão, espere esfriar, desfie e reserve. À parte esquente o azeite e junte colorau. Mexa bem, refogue a cebola, junte os tomates, o frango desfiado, o palmito e mexa bem. Por fim coloque a salsinha, prove e acerte o tempero. Unte uma travessa com o requeijão, cubra com o molho e por cima, coloque mais requeijão. Leve para o forno pré-aquecido até que o catupiry esteja derretido. Tire do forno, salpique batata palha e volte para o forno somente para esquentar a batata. Sirva em seguida.