FRANGO COM CURRY, MAÇÃ E GENGIBRE (4 pessoas)


Ingredientes:



 
1 quilo de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa de curry
½ colher de sopa de páprica picante
1 maçã verde picada em cubos
1 maçã vermelha cortada em cubos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
Salsinha ou cebolinha à gosto
1 colher de chá de gengibre picado


Passo a Passo:


 
Tempere o frango com sal, pimenta do reino, páprica, curry e gengibre. Misture bem esses temperos ao frango.
Esquente o óleo, junte o alho, a cebola e o açúcar. Adicione os pedaços de frango e deixe dourar.
Vá colocando água aos poucos até o frango estar cozido. Finalize com as maçãs e salsinha. Prove o tempero e acerte, se for o caso.
Sirva com arroz branco.