FRANGO COM IOGURTE E HORTELÃ


Ingredientes:



 
8 filés de peito de frango
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de mel
4 colheres de sopa de hortelã fresca picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 



Passo a Passo:


Faça alguns talos na carne do peito de frango  com auxílio de uma faca. Coloque-os numa tigela. Misture o mel com o suco de limão e metade da hortelã e tempere com sal e pimenta do reino. Regue este molho sobre o peito de frango e deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno deixando dourar, em temperatura média, virando-os algumas  vezes durante o cozimento. Salpique o restante da hortelã por cima.
 
ANÁLISE
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 374, 26 Kcal
Carboidrato: 3,56 g