FRANGO CROCANTE


Ingredientes:



1 kg de frango cortado a passarinho

1 colher (sopa) de alho picado

1 colher (sopa) de tempero pronto

Sal e limão a gosto

½ xícara (chá) de farofa pronta

½ xícara (chá) de fubá

½ xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para untar

2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango 

- Molho para Acompanhar

1 xícara (chá) catchup

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de shoyo

1 colher (sobremesa) de molho de pimenta



Passo a Passo:



Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos. Sirva com arroz e batata na manteiga.


Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
 

Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.