FRANGO INDIANO


Ingredientes:



250 g de filé de peito de frango

1 colher de chá de curry em pó

1 xícara de caldo de galinha (1 tablete dissolvido em 1 xícara de água)

2 colheres de sopa de coentro

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 xícara de suco de laranja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 limão

2 xícaras de arroz branco

 



Passo a Passo:




Lave os filés de frango com água e limão, corte-os em minifilés e os tempere com sal, pimenta-do-reino, curry e coentro. Leve ao fogo uma panela com 1 colher de manteiga e deixe esquentar. Coloque o frango e deixe cozinhar. Adicione o caldo de galinha e o suco de laranja e espere o molho reduzir. Reserve. Lave o arroz e o leve ao fogo com a manteiga restante, refogue, acrescente a água fervendo e o sal e deixe secar. Arrume em um prato o frango com o molho salpicado de coentro picado e o arroz enformado. Ao lado, sirva uvas passas, mango chutney, bananas passas, castanhas de caju picadas e coco ralado em pequenos bowls.