FRANGO REFOGADO COM CEBOLA E TOMATE


Ingredientes:



1 frango inteiro cortado nas juntas ( será demonstrado em aula )

500 g de cebola cortada em cubos pequenos

1 kg de tomates cortados em cubos pequenos

25 ml de óleo

3 folhas de louro

30 g de tempero alho e sal

Sal a gosto



Passo a Passo:


 

Corte o frango nas juntas e coloque-o em uma bacia com o tempero e um fio de óleo (reserve). Coloque uma panela média de fundo grosso no fogo e acrescente o restante do óleo. Coloque as cebolas cortadas e misture até que fique bem escuras. Coloque os pedaços de frango e misture até que fiquem dourados. Adicione as folhas de louro e a água até a metade do frango, deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque os tomates picados e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue a panela e adicione a salsa e cebolinha picada. Servir quente acompanhada com arroz branco e farofa .