PUDIM DE PALMITO E QUEIJO (6 pessoas)


Ingredientes:


½ xícara de chá de farinha de trigo

100 g de queijo parmesão ralado

1 lata de palmito bem picado

250 ml de creme de leite fresco

500 ml de leite

5 ovos

sal


Passo a Passo:




Em uma panela, colocar metade do leite, o creme de leite e uma pitada de sal. Misturar, levar ao fogo e deixar ferver. Dissolver a farinha de trigo em uma tigela com a outra metade do leite frio. Em outra tigela, bater os ovos até espumarem. Juntar ao leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado, os ovos e o palmito e misturar bem. Colocar a mistura em uma fôrma de bolo inglês bem untada e levar ao fogo médio, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenformar e esperar esfriar.

OBS.: SE FICAR MUITO MOLE, COLOCAR MAIS FARINHA DE TRIGO.

NÃO ENCHER A FÔRMA COM A MASSA. COLOCAR SOMENTE ATÉ A METADE.