Strogonofe de Morangos


Ingredientes:


Ingredientes

2 xícaras, de chá, de açúcar
250g. de morangos maduros, lavados, escorridos e secos
1 cálice de licor de morango (opcional)
1 xícara de água
1 pacote de gelatina de morango
1 xícara, de café, de fermento em pó
1 lata creme de leite com soro
Sorvete de creme


Para preparar:

Polvilhe meia xícara de açúcar sobre os morangos. Regue-os com o licor e reserve.

Faça uma calda em ponto de fio médio com o restante do açúcar e a água.

Acrescente a gelatina em pó sem dissolver e o fermento. Misture bem a cada adição. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo brando até o início da fervura.

Enquanto isso, ferva os morangos em fogo baixo até amolecerem (aproximadamente 5 minutos). Junte os morangos ao creme já pronto.

Sirva quente com sorvete de creme, uma folhinha de hortelã e sua criatividade.


Passo a Passo:


Polvilhe meia xícara de açúcar sobre os morangos. Regue-os com o licor e reserve.

Faça uma calda em ponto de fio médio com o restante do açúcar e a água.

Acrescente a gelatina em pó sem dissolver e o fermento. Misture bem a cada adição. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo brando até o início da fervura.

Enquanto isso, ferva os morangos em fogo baixo até amolecerem (aproximadamente 5 minutos). Junte os morangos ao creme já pronto.

Sirva quente com sorvete de creme, uma folhinha de hortelã e sua criatividade.

Polvilhe meia xícara de açúcar sobre os morangos. Regue-os com o licor e reserve.

Faça uma calda em ponto de fio médio com o restante do açúcar e a água.

Acrescente a gelatina em pó sem dissolver e o fermento. Misture bem a cada adição. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo brando até o início da fervura.

Enquanto isso, ferva os morangos em fogo baixo até amolecerem (aproximadamente 5 minutos). Junte os morangos ao creme já pronto.

Sirva quente com sorvete de creme, uma folhinha de hortelã e sua criatividade.