SALADA DE CAMARÃO COM ALECRIM E MANGA (4 pessoas)


Ingredientes:


                   
400 g de camarões médios

1 maço de alecrim

1 xícara de chá de tomatinhos italianos cortados ao meio

1 manga cortada em Julienne

1 colher de café de açafrão

1 cebola roxa cortada em meia lua

1 maço de alface americana

Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Casca de 1 limão

1 dente de alho picado

 


Passo a Passo:


Bater (emulsionar) o azeite e acrescentar o alho, o sal, pimenta do reino e a casca de limão. Reservar.

Lavar e secar as folhas de alface.

Esquentar azeite e colocar o açafrão. Em seguida os camarões e deixar fritar. Retirar os camarões e reservar.

Na mesma frigideira colocar mais azeite, refogar os tomates, a cebola, a manga e o alecrim. Salpicar pouco sal.

Servir dentro das folhas de alface americana.