​Caros alunos, ​

REGRAS PARA RESERVA DAS VAGAS E COMPARECIMENTO ÀS AULAS.
 
  • Antes de fazer sua reserva, esteja certo (a) de sua disponibilidade para esse compromisso na data agendada.
  • As reservas de vaga SÓ SERÃO ACEITAS mediante PAGAMENTO ANTECIPADO de 50% do valor do curso.
  • Os 50% restantes deverão ser pagos no primeiro dia de aula em dinheiro ou cartão de débito.
  • Caso a Escola cancele o curso, faremos a devolução do valor depositado antecipadamente.
  • Caso o aluno não compareça a uma das aulas, não haverá devolução do valor já pago e nem o crédito posterior de uma aula, mas o aluno poderá mandar um substituto (nos avisando com antecedência).


- PROGRAMAÇÃO CURSOS DE AGOSTO 2018



MÓDULO: COZINHA ÁRABE

Dia: 02 (Quinta-feira)       

Horário: 19:30h – Valor: R$120,00

  • Tabule; Humus Tahine; Quibe cru; Quibe assado; Arroz com amêndoas.

                                                     

                                                     

MÓDULO: CULINÁRIA PARA INICIANTES – CARDÁPIOS BÁSICOS  

Dias: 08, 15, 22 e 29 (quartas-feiras)

Horário: 19:30h – Valor: R$560,00

  • Batatas gratinadas; Carne de panela; Pavê de amendoim com doce de leite / Massa ao molho de tomate; Frango à milanesa; Mousse de maracujá / Arroz branco; Batata Frita; Bife ao molho madeira; Chantilly de nutella / Arroz integral; Panquecas gratinadas; Feijão; Salada de alho-poró; Banana assada com rapadura e queijo.  

 

 

EVENTO: PARTICIPAÇÃO NA FEIRA APROXIMA

Dia: 11 (Sábado)

Horário: 10:00h – 17:00h

Local: Museu Abílio Barreto – Cidade Jardim

Entrada Franca

  • Evento com a participação de vários produtores mineiros, cerveja artesanal, comida. Sempre com foco nas riquezas mineiras.
  • Apresentação do prato: Guisado Mineiro
    Valor do prato: R$23,00

                                                                          

 

EVENTO: LÁ NA VENDA – COZINHA E VARIEDADES  

Dia: 18 (Sábado)            

Horário: 10:00 – 17:00h

Local: Cida Gomes Atelier Culinário

Entrada Franca

  • Evento com comida, petiscos, artesanato, cerveja artesanal, quitutes e produtos variados à venda
  • Será preparada uma paella mineira “ao vivo”!

 

 

MÓDULO: PETISCOS DE BOTECO –

AULA COM A CHEF ALINE ELIAS, DO BAR SANTO BOTECO

Dia: 28 (terça-feira)               

Horário: 19:30h – Valor: R$150,00

  • Bochecha de porco Imperial (prato classificado em 5º lugar no concurso Botecar 2018) / Torresmo de barriga; Jiló empanado com parmesão; Pastel criollo. 

                         

Cardápios sujeitos à alteração.