​Caros alunos, ​
REGRAS PARA RESERVA DAS VAGAS E COMPARECIMENTO ÀS AULAS.
- Antes de fazer sua reserva, esteja certo (a) de sua disponibilidade para esse compromisso na data agendada.
- As reservas de vaga SÓ SERÃO ACEITAS mediante PAGAMENTO ANTECIPADO de 50% do valor do curso.
- Para o conforto e comodidade dos alunos inscritos, enviaremos um motoboy para o recebimento do pagamento antecipado.
- Os 50% restantes deverão ser pagos no primeiro dia de aula.
- Caso a Escola cancele o curso, faremos a devolução do valor depositado antecipadamente.
- Caso o aluno não compareça a uma das aulas, não haverá devolução do valor já pago e nem o crédito posterior de uma aula, mas o aluno poderá mandar um substituto (nos avisando com antecedência).


- PROGRAMAÇÃO CURSOS DE AGOSTO DE 2017


MÓDULO: CULINÁRIA PARA INICIANTES – BASES, CORTES, RECEITAS PRÁTICAS, COMIDAS AFETIVAS
Dias: 02, 09, 16, 23 e 30 (Quartas-feiras)
Horário: 19:30h – Valor: R$500,00
·         Limpeza e corte de legumes; Preparação de fundos (caldos); Uso dos caldos: arroz branco e risoto de alho-poró / Corte do filet mignon; Iscas ao molho de queijo canastra; Bife acebolado; Massa ao molho de ervas frescas / Massas de liquidificador: Panquecas com recheio de carne moída e gratinadas; Torta salgada de legumes / Estrogonofe de frango; Batatas fritas; Arroz com açafrão; Feijão; Baba de camelo (sobremesa) / Molho de tomate caseiro: Arroz cítrico de laranja; Peixe com molho de tomate; Pirão; Nuvem de goiabada (sobremesa)


MÓDULO: MASSAS E MOLHOS – PRODUÇÃO ARTESANAL
Dia: 22  (Terça-feira)
Horário: 19:30h – Valor: R$140,00
·         Raviole recheado com cogumelos e molho de tomates italianos; Talharim ao molho de vodca.

MÓDULO: SUA EXCELÊNCIA, O PORCO!
Dia: 29 (terça-feira)
Horário: 19:30h – Valor: R$140,00
·         Costelinha suína à moda “House of Cards”; Lingüiça assada e servida com refogado de cebola roxa; Pernil tailandês.