​Caros alunos, ​

REGRAS PARA RESERVA DAS VAGAS E COMPARECIMENTO ÀS AULAS.
 
  • Antes de fazer sua reserva, esteja certo (a) de sua disponibilidade para esse compromisso na data agendada.
  • As reservas de vaga SÓ SERÃO ACEITAS mediante PAGAMENTO ANTECIPADO de 50% do valor do curso.
  • Os 50% restantes deverão ser pagos no primeiro dia de aula em dinheiro ou cartão de débito.
  • Caso a Escola cancele o curso, faremos a devolução do valor depositado antecipadamente.
  • Caso o aluno não compareça a uma das aulas, não haverá devolução do valor já pago e nem o crédito posterior de uma aula, mas o aluno poderá mandar um substituto (nos avisando com antecedência).


- PROGRAMAÇÃO CURSOS DE FEVEREIRO 2018



MÓDULO: CULINÁRIA PARA INICIANTES – CARDÁPIOS BÁSICOS
Dias: 07, 21 e 28 (Quartas-feiras)
Horário: 19:30h – Valor: R$380,00
·         Arroz branco; Carne moída; panquecas gratinadas; creme de limão / Arroz integral com brócolis; Feijão; Carne de panela; Batatas chips; sorvete de sonho de valsa / Salada Caprese; Massa ao molho pesto; Bife acebolado; Mousse de maracujá.
 
MÓDULO: SALADAS E MOLHOS
Dias: 08 e 15 (Quintas-feiras)    
Horário: 19:30h – Valor: R$280,00
·         Tabule; Salada Barão; Salada de perma e presunto parma; Molho pesto / Salada Havaiana; Salada de figo com gorgonzola; Salada de mamão e ricota; Molho de maracujá; Molho de iogurte e parmesão.     

MÓDULO: LINGUIÇAS CASEIRAS - Instrutor: Euler de Oliveira (Charcuteiro)
Dias: 22 (Quinta-feira)    
Horário: 19:00h – Valor: R$160,00
·         Arte da Charcutaria; Noções de higiene, tipos de envoltório, temperos e condimentos mais usados, tipos de gordura; Cortes mais usados, técnicas para embutir, forma correta de utilização do sal de cura; Linguiças simples e recheadas.