​Caros alunos, ​

REGRAS PARA RESERVA DAS VAGAS E COMPARECIMENTO ÀS AULAS.
 
  • Antes de fazer sua reserva, esteja certo (a) de sua disponibilidade para esse compromisso na data agendada.
  • As reservas de vaga SÓ SERÃO ACEITAS mediante PAGAMENTO ANTECIPADO de 50% do valor do curso.
  • Os 50% restantes deverão ser pagos no primeiro dia de aula em dinheiro ou cartão de débito.
  • Caso a Escola cancele o curso, faremos a devolução do valor depositado antecipadamente.
  • Caso o aluno não compareça a uma das aulas, não haverá devolução do valor já pago e nem o crédito posterior de uma aula, mas o aluno poderá mandar um substituto (nos avisando com antecedência).


- PROGRAMAÇÃO CURSOS DE OUTUBRO 2018



MÓDULO: CULINÁRIA PARA INICIANTES II – UM PASSO A FRENTE!

Dias: 04 e 11 (Quintas-feiras)

Horário: 19:30h – Valor: R$320,00      

  • Risoto de limão siciliano; Lombinho suíno na cerveja; Crisp de couve; Panna Cotta de coco com calda de pêssego / Arroz malandrinho de tomate; Frango á moda de Parma; Canapé de banana da terra; Mousse de doce de leite com paçoquinha.

                                                                           

 

MÓDULO: PEIXE E FRUTOS DO MAR

Dia: 16 (Terça-feira)                     

Horário: 19:30h – Valor: R$180,00

  • Lulas a dorê; Camarão no alho e açafrão; Bacalhau confitado; Peixe cozido no azeite temperado; Arroz de coco; Farofinha de camarão seco e amendoim.         

 


EVENTO: JANTAR HARMONIZADO COM VINHOS (Com a presença da sommelier Pollyana Gomes)

Dia: 25 (Quinta-feira)

Horário: 19:30h – Valor: R$190,00
  • Tartar de manga com carpaccio de carne e folhas verdes; Purê de baroa com filet suíno e molho de frutas vermelhas; Mousse de queijo com calda de goiabada




EVENTO: NO QUINTAL: CAFÉ, AFETO E POESIA (Com a presença da jornalista e escritora Soraia Vasconcelos 

Dia: 27 (Sábado)

Horário: 16:30h – Valor: R$50,00


                                 

MÓDULO: MASSAS FRESCAS

Dia: 31 (Quarta-feira)

Horário: 19:30h – Valor: R$150,00

  • Talharim servido com ossobuco; Ravioles de queijo do Salitre com molho pesto.  

 

Cardápios sujeitos à alteração.