​Caros alunos, ​

REGRAS PARA RESERVA DAS VAGAS E COMPARECIMENTO ÀS AULAS.
 
  • Antes de fazer sua reserva, esteja certo (a) de sua disponibilidade para esse compromisso na data agendada.
  • As reservas de vaga SÓ SERÃO ACEITAS mediante PAGAMENTO ANTECIPADO de 50% do valor do curso.
  • Os 50% restantes deverão ser pagos no primeiro dia de aula em dinheiro ou cartão de débito.
  • Caso a Escola cancele o curso, faremos a devolução do valor depositado antecipadamente.
  • Caso o aluno não compareça a uma das aulas, não haverá devolução do valor já pago e nem o crédito posterior de uma aula, mas o aluno poderá mandar um substituto (nos avisando com antecedência).


- PROGRAMAÇÃO CURSOS DE MARÇO 2018



MÓDULO: FINGER FOOD VEGETARIANOS – PETISCOS FINOS  
Dia: 04 (quarta-feira)
Horário: 19:30h – Valor: R$150,00
·           Vol au vent de cogumelos; Mini crepe de damasco; Canapé de banana da terra e geleia; Cammenbert empanado servido com mel;  Barquinhas de pão com legumes e gratinadas.
                                                                        
                           
 
 
MÓDULO: CORTES E PREPARO DO FILET MIGNON
Dia: 18 (Quarta-feira)                          
Horário: 19:30h – Valor: R$180,00
  • Filet ao molho de Coca-Cola; Filet ao molho de cheddar e cebolas carameladas; Iscas ao molho mediterrâneo.
 
 
 
 
MÓDULO: PÃES ARTESANAIS CASEIROS – LOW CARB, VEGANO E VEGETARIANO (aula com a Chef Jussara Gomes Oliveira)
Dia: 25 (quarta-feira)             
Horário: 19:00h – Valor: R$190,00
·         Pão low carb; Pão com ervas; Pão com sementes.
                                
 
 
 
MÓDULO: COZINHA ESPANHOLA
Dia: 26 (quinta-feira)      
Horário: 19:30h – Valor: R$180,00
·      Pulpo à galega; Fideuá de frutos do mar; Crema Catalana.