​Caros alunos, ​
REGRAS PARA RESERVA DAS VAGAS E COMPARECIMENTO ÀS AULAS.
- Antes de fazer sua reserva, esteja certo (a) de sua disponibilidade para esse compromisso na data agendada.
- As reservas de vaga SÓ SERÃO ACEITAS mediante PAGAMENTO ANTECIPADO de 50% do valor do curso.
- Para o conforto e comodidade dos alunos inscritos, enviaremos um motoboy para o recebimento do pagamento antecipado.
- Os 50% restantes deverão ser pagos no primeiro dia de aula.
- Caso a Escola cancele o curso, faremos a devolução do valor depositado antecipadamente.
- Caso o aluno não compareça a uma das aulas, não haverá devolução do valor já pago e nem o crédito posterior de uma aula, mas o aluno poderá mandar um substituto (nos avisando com antecedência).


- PROGRAMAÇÃO CURSOS DE SETEMBRO DE 2017


MÓDULO: CULINÁRIA PARA INICIANTES
Dias: 13, 20, 27 e 04 e 11 (outubro) (quartas-feiras)
Horário: 19:30h – Valor: R$500,00
·         Limpeza e corte de legumes; preparação de fundos (caldos); arroz branco com alho-poró; costelinha com vinho/ Corte do filet mignon; bife acebolado; Massa ao molho de ervas; legumes amanteigados/ Massas de liquidificador; panquecas com recheio de presunto, mussarela e gratinadas; torta salgada de carne moída / Molho de tomate caseiro: peixe assado com molho de tomate; batatas ao murro; arroz com brócolis; Creme de limão / Arroz branco; feijão; Lombinho cozido; Maionese de batata; Sorvete de banana e ganache de chocolate.  
                                  
 
MÓDULO: PRATOS DEFUMADOS     
Dia: 18 (terça-feira)                                        
Horário: 19:30h – Valor: R$140,00
·         Tilápia defumada; legumes defumados; Arroz cítrico; Molho de ervas; Martine de frutas frescas, iogurte ao mel e nozes. 
 
 
MÓDULO: COZINHA de BOTECO
Dia: 28 (quinta-feira)
Horário: 19:30h – Valor: R$120,00
·         Torresmo de barriga; Rabada; Buraco quente de legumes; Iscas de filet ao molho de queijo canastra.




CLIQUE NA IMAGEM PARA AUMENTAR

       
Inline image 1