​Caros alunos, ​

REGRAS PARA RESERVA DAS VAGAS E COMPARECIMENTO ÀS AULAS.
 
  • Antes de fazer sua reserva, esteja certo (a) de sua disponibilidade para esse compromisso na data agendada.
  • As reservas de vaga SÓ SERÃO ACEITAS mediante PAGAMENTO ANTECIPADO de 50% do valor do curso.
  • Os 50% restantes deverão ser pagos no primeiro dia de aula em dinheiro ou cartão de débito.
  • Caso a Escola cancele o curso, faremos a devolução do valor depositado antecipadamente.
  • Caso o aluno não compareça a uma das aulas, não haverá devolução do valor já pago e nem o crédito posterior de uma aula, mas o aluno poderá mandar um substituto (nos avisando com antecedência).


- PROGRAMAÇÃO CURSOS DE SETEMBRO 2018



MÓDULO: CULINÁRIA PARA INICIANTES – CARDÁPIOS BÁSICOS 

Dias: 05, 12, 19 e 26 (quartas-feiras)

Horário: 19:30h – Valor: R$560,00

  • Salada de grão de bico; Batatas gratinadas; Carne de panela; Pavê de amendoim com doce de leite / Massa ao molho de tomate; Frango à milanesa; Mousse de maracujá / Arroz branco; Batata Frita; Bife ao molho madeira; Chantilly de nutella / Arroz integral; Panquecas gratinadas; Feijão; Salada de alho-poró; Banana assada com rapadura e queijo. 

 
 

MÓDULO: OPÇÕES PARA UM BRUNCH  

Dia: 13 (Quinta-feira)

Horário: 10:30h – Valor: R$140,00

  • Torta Paulistinha de legumes; Humus Tahine (pasta de grão de bico); Torradinhas de manteiga com alho e queijo; Antepasto com melão, presunto cru, frutas e queijos; Iscas de carne com chimichurri; Sorvete de banana.                                       



EVENTO: LÁ NA VENDA – COZINHA E VARIEDADES

Dia: 15 (Sábado)

Horário: 11:00h – 17:00h – Entrada gratuita

  • Evento com gastronomia, artesanato, quitandas, chopp artesanal, etc.


 MÓDULO: TORTAS SALGADAS E DOCES (Aula com a Chef Ana Paula Viegas – Chef do Dom Viegas Empório)

Dias: 18 e 25 (Terças-feiras)

Horário: 19:30h – Valor: R$280,00

  • Torta salgada de pão; Torta de morango / Torta assada com recheio variado; Torta de maracujá com ganache.  

 

 

Cardápios sujeitos à alteração.