-
Fiz o curso de culinária a algum tempo atrás e gostei muito. Além de ser uma profissional talentosa, muito organizada, tem uma variedade de opção de cardápio. Aprendi muito e participei nas aulas. Ambiente gostoso, comida boa, nota 1.000. Recomendo.
Daniela Trindade Reis
-
Fiz vários cursos com a Cida Gomes e é tudo de bom .Adorei e pretendo voltar outras vezes.
Gabriela Toledo Santos
-
Conheço a Cida Gomes a mais de dez anos e atesto firmemente a sua seriedade e dedicação naquilo que ela faz.
Hercules Pimenta dos Santos
-
Depois do curso de culinária básica realizado em setembro minhas habilidades na cozinha melhoraram muito!!! Tenho recebido vários elogios: maridao, filhos... Estou muito feliz com o que aprendi e pretendo continuar a fazer os cursos do atelier de culinária da Cida.
Obrigada!
Paula Cristina P.Valadares
-
Fiz varios cursos com a cida gomes e agora posso dizer que sei cozinhar! meu marido agradexce
Soraya
-
Estudar no Cida Gomes não significa somente aprender a cozinhar, mas sim desmistificar tudo aquilo que a culinária pode nos oferecer: Sabor através dos passos mais simples. Frequentar as aulas no atelier realmente transformou a minha vida. Em um ambiente agradável, as aulas envolvem desde os princípios básicos de higienização dos alimentos, passando pela tradicional cozinha mineira, podendo também chegar a receitas da cozinha contemporânea e internacional. Comecei a estudar com a Cida sem saber fritar uma batata, mas sempre com o desejo de aprender e um dia ter a liberdade de convidar amigos para a minha casa e poder compartilhar com eles um bom vinho e algum prato diferente. Além disso, a partir da culinária melhorei a minha qualidade de vida, onde passei a me alimentar melhor, principalmente pelas receitas que combinam sabor, com conteúdo nutritivo e equilibrado. Hoje, após algumas aulas, o meu desejo se tornou realidade, e consigo desenvolver-me bem entre as receitas simples da nossa cozinha, e arrisco também alguns pratos mais elaborados. Agradeço a Cida pela simplicidade e o dom de ensinar, pois consegui adicionar positivamente a gastronomia em minha vida e, em pouco tempo já estou colhendo bons frutos desta nova jornada.
Nome: Felipe Hilário
-
A minha confraria iniciou há alguns anos e desde o início muitos foram os aprendizados! As confrarias no Cida Gomes Atelier Culinário, proporcionam momentos incriveis sobre culinaria prática e deliciosa! Daquelas que realmente conseguimos replicar em casa! Além do desenvolvimento dos dotes culinários, as confrarias são otimos momentos para rever os amigos, conhecer e trocar experiências. além disso tudo, o ambiente e a querida professora Cida, não podiam ser melhores! Vale a pena conferir!
Maria Carolina - Lina
-
"Melhor quinta-feira do mes!. É assim que costumamos definir o dia da confraria. Ótima oportunidade de encontrar os amigos, colocar o papo em dia, aprender (e, principalmente, degustar) um jantar delicioso em um local descontraído. Receitas práticas que, junto com a simpatia da professora, fazem a gente querer voltar sempre.
Luiza Andrade Gomes
-
As noites das 3as. terças-feiras de cada mês tem para mim um "tempero" muito especial. É quando fazemos, no Cida Gomes Atelier Culinário, o encontro da "Confraria da Helena". Somos 16 amigos com diferentes opiniões políticas, diferentes credos religiosos, de diferentes torcidas, mas que no momento da nossa aula de culinária esquecem as diferenças e focam no "sabor" da amizade.
Acredito que cada qual tem seu principal motivo para frequentar a confraria. Para alguns a gastronomia deve ser o principal. Para outros pode ser o vinho embalando as conversas num ambiente super aconchegante. O meu principal motivo é manter "apertado" o laço de afeto com amigos tão queridos após a minha aposentadoria.
A Confraria é nossa!! Sem formalismos a gente se encontra, coloca o papo em dia, bebe um vinho ou uma cervejinha, aprende e degusta petiscos, saladas, pratos quentes e sobremesas incríveis. É sempre uma festa!"!! Minha mãe, enciumada, um dia perguntou-me quando acaba o meu curso de culinária. Se, titubear, eu respondi: "de preferência, nunca!!!
Ivone Lopes
-
A confraria foi um caminho pra continuar no ritmo da gastronomia, após eu ter realizado vários módulos temáticos. O diferencial da confraria, a meu ver, é a gente poder explorar o mundo da culinária de forma mais livre, criativa e estimulante: o universo se abre diante das milhoes de possibilidades, de combinações e arranjos. Além disso, os encontros tornam-se momentos extremamente descontraídos e relaxantes, na medida em que vamos criando laços, criando afetos e deliciosas convivências. Ao partilhar a cozinha, o aroma, os temperos, compartilhamos tambem o dia-a-dia, os corações, os casos, as inspirações, a vida. E tudo isso orquestrado com maestria pelas experientes, abençoadas e criativas mãos da Cida, em sua cozinha que é um verdadeiro abraço! A Confraria, pra im, é um espaço de temperar, pra aquecer e celebrar a vida!
Ana Paula
-
A confraria corrdenada pela Cida Gomes proporciona aos participantes momentos únicos.
primeiro, porque com a sua amabilidade, ela nos faz sentir em casa e, é claro, no melhor lugar dela, a cozinha. No momento do preparo da comida, sobressai a estrutura física do local, que, além de bonita e aconchegante, permiti-nos acompanhar o passo-a passo e por a "mão-na-massa".
E o "gran finale", é a bonita mesa, cuidadosamente arranjada, para junto com os amigos, saborearmos os pratos deliciosos que ajudamos a preparar. Puro deleite!!!
Ivana
-
Depoimento: Recomendo demais os cursos de culinária, fiz alguns e posso afirmar com certeza que se hoje eu consigo fazer um bom prato em uma cozinha, devo à Cida Gomes, obrigadaaaa....sem falar no ambiente que é também delicioso e merece todas as palmas....melhor...o Tocantins inteiro...hahuhauhuaauh.....
Nome: Walkiria Torres