FRANGO COM ABACAXI LIGHT (2 pessoas)


Ingredientes:


 
150 g de abacaxi
1 xícara de chá de arroz
1 colher de sopa de azeite de oliva
120 g de frango cozido
½ colher de sopa de manjericão
½ pimentãovermelho
50 ml de suco de laranja
¼ de xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de vinagre
 


Passo a Passo:


Numa panela, cozinhe até o ponto de ferver, o suco de laranja, a azeite, o molho de tomate, o vinagre e o abacaxi bem maduro picado. Adicione o franfo cozido, coratdo em tirinhas, o pimentão vermelho cortado e deixe esquentar bem. Sirva sobre o arroz cozido, enfeitando com folhas de majericão.
 
Análise: (por pessoa)
Calorias: 442 kcal
Proteínas: 19 g
Carboidratos: 103 g
Gorduras: 17 g