FRANGO CREPÚSCULO DOS DEUSES


Ingredientes:


1 quilo de frango em pedaços (sem pele) coxas e sobrecoxas
1 dose de cachaça
3 limoes
2 garrafinhas de leite de côco
1 cebola
4 dentes de alho
1 alho-poró
Cebolinha, coentro, manjericão
Castanhas de caju
Sal e pimenta do reino a gosto


Passo a Passo:


 

Limpe o frango com limão e tempere-o com sal e pimenta.  Pique a cebola, o alho-poró e os dentes de alhos.

Refogue no azeite. Quando estiver dourado, leve os pedaços de frango à panela e deixe que dourem também. Acrescente o limão espremido, a cachaça e, quando estiver fervendo, o leite de côco.  Deixe cozinhar bem, até a carne do frango esteja soltando do osso. (pode levar aproximadamente 1 hora)
Acrescente o coentro e o manjericão picados e a cebolinha.
Instantes antes de servir, acrescente a castanha para que ela continue crocante.