FRANGO DIVINO


Ingredientes:


Peitos de frango temperados e cozidos e desfiado

6 tomates

1 pimentão

2 cebolas

1 copo de requeijão cremoso

2 copos de leite

2 colheres de sopa de maizena

1 lata de milho verde

Massa ou extrato de tomate

1 tablete de caldo de galinha

Salsa e cebolinha

Farinha de rosca

 



Passo a Passo:


Prepare o molho branco:

Refogar na manteiga 1 cebola bem cortadinha. Colocar 1 copo de leite e mexer. O restente do leite dissolver a maizena. Deixar o leite ferver e colocar a mistura de leite e maizena. Mexer para não empolar. Colocar o milho escorrido. Deixar ferver, retirar do fogo, colocar salsinha e cebolinha. Colocar no pirex e reservar.

Molho de frango:

Refogar 1 cebola e os tomates picadinhos (sem pele e sem semente) e o pimentão. Colocar extrato de tomate e o caldo de galinha(dissolvido em água). Juntar o frango desfiado. Colocar ¾ do requeijão e deixar ferver para engrossar. Se ficar muito ralo, engrossar com um pouco de farinha de trigo ou maizena. Despejar por cima do molho branco. O restante do requeijão deve ser colocado em colheiradas por cima do molho vermelho. Salpicar farinha de rosca e levar ao forno.