SALMÃO ASSADO ACOMPANHADO DE CHUTNEY DE FRUTAS


Ingredientes:


1 kg de file de salmão inteiro (ou uma peça de file inteiro)

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Tempero limão com ervas a gosto


Chutney:  

1 mamão Papaia, picados (maduros)

1 manga, picada (madura)

1 caixa de morangos

¼ xícara de chá de suco de limão

Raspas de meio limão

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de chá de açúcar (se necessário)

   


Passo a Passo:


                                                                     

Fazer alguns cortes superficiais na carne do salmão e temperar com sal, pimenta do reino e limão com ervas. Verter azeite.

Levar ao forno coberto com papel laminado por 20 minutos a 180ºC.

Bata no processador ou liqüidificador as frutas e leve ao fogo baixo com os demais ingredientes. Deixe até que esteja cozido e encorpado. Mexa de vez em quando. Tempere a gosto e sirva frio, acompanhando o salmão.