FAROFA DE MARACUJÁ COM CASTANHA DE CAJU (8 porções)


Ingredientes:



500 g de farinha de mandioca

2 cebolas médias bem picadas

½ xícara de chá de bacon picado

½ xícara de chá de passas

100 g de manteiga

1 xícara de chá de castanha de caju

2 maracujás azedos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 


Passo a Passo:




Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.