CHEESECAKE ROMEU E JULIETA


Ingredientes:



Para a massa:

1 pacote de biscoito maisena

100 g manteiga derretida


Para o creme:

500 g de creme cheese

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de suco de limão

1 pacote gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções na embalagem

3 claras batidas em neve


Para a cobertura:

10 colheres de sopa de geléia de goiabada

10 colheres de sopa de água



Passo a Passo:




Massa:

Num processador bata o biscoito até virar uma farofa. Retire e misture com a manteiga derretida, bem misturado.

Coloque sobre uma forma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a forma, até as bordas. Reserve.

 

Creme:

 numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve (acho que na TV isso foi feito no liquidificador).

Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere amornar e acrescente ao creme e por último incorpore as claras em neve. Cubra a massa e leve para a geladeira por 3 horas.

 

Cobertura:

Numa panela em fogo médio coloque a  geléia de goiaba e a água. Dissolva bem a geléia, até virar uma calda. Deixe esfriar  e despeje sobre a torta já gelada. Leve à geladeira  até a calda engrossar e desenforme.