Transatlântico


Ingredientes:


- Cebola picada - 1/2 unidade
- Carne moída - 200 g.
- Creme de leite - 1 lata, sem soro
- Leite - 1 colher de sopa (opcional)
- Sal - a gosto
- Alho - 2 dentes, bem picados
- Manteiga - para passar no pão
- Tomate - 1 unidade, em rodelas
- Pimentão verde - 1/2 unidade, em rodelas
- Queijo prato , cheddar ou mussarela
- Bisnaga - 1 unidade
- Orégano


Passo a Passo:


Corte o pão ao meio e no comprimento. Refogue a carne com cebola e alho e tempere. Depois da carne pronta, misture-a com creme de leite, molho inglês e sal (lembre-se que a carne moída já está temperada) . Passe manteiga no pão e coloque o recheio de carne. Por cima, coloque o tomate, alternando com rodelas de pimentão e queijo. Salpique orégano. Coloque no tabuleiro e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva acompanhado de folhas de agrião, rodelas de cebola e tomates cereja.