Nhoque com Picadinho de Filet


Ingredientes:


- 700 g de filet cortado em tiras ou cubos pequenos
- 2 cebolas pequenas picadas
- 3 dentes Alho picados
- 300 ml de
- Vinho tinto seco
- 200 ml Caldo de carne
- 2 colheres (sopa) aproximadamente, de Farinha de trigo
- 01 folho de Loro
- Sal
- Pimenta do reino
- 02 Tomates
- Salsinha para decorar
- Cebolinha para finalizar
- Nhoque
- 400 g de creme de leite
- Azeite trufado, o quanto baste


Passo a Passo:


01) Limpe bem a carne, pique a cebola, o tomate s/ pele e s/ semente, o alho e pique também a salsinha, a cebolinha e reserve
02) Leve a carne para dourar na manteiga em fogo alto. Quando já estiver dourada, coloque a cebola, o alho e a farinha de trigo. Deixe dourar novamente e acrescente o vinho até evaporar o álcool. Acrescente o caldo de carne acertando o tempero. Deixe ferver até que o molho fique cozido. Um minuto antes de desligar coloque o tomate. Finalize com a salsinha e a cebolinha depois reserve.
03) Coloque o nhoque em água fervente. Enquanto isto coloque o creme de leite em uma panela e deixe ferver. Tempere com sal, o azeite trufado e pimenta. Depois de ferver acrescente o nhoque. Retire do fogo e sirva com carne.
 
Montagem:
Coloque do lado do prato o picadinho de filet mignon e do outro lado o nhoque. Por cima do nhoque coloque parmesão ralado.