SHITAKE SOB PURÊ DE BATATA COM MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS COM MENTA E PARMA CROCANTE


Ingredientes:


2 bandejas de shitake

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres de sopa de azeite

1 vidro de geléia de frutas vermelhas

½ vidro de geléia de menta

Purê de batata

2 bandejas de presunto tipo Parma

Galhos de cebolinha verde


Passo a Passo:


Prepare o purê de batata e reserve.

Leve as geléias para o fogo baixo com um pouco e água. Deixe encorpar e reduzir um pouco. Reserve.

Coloque as fatias de Parma num tabuleiro e leve ao forno até ficarem crocantes.

Lave os shitakes, seque e refogue-os rapidamente no azeite. Tempere com sal e pimenta do reino.


Montagem:

Coloque 3 shitakes no prato e 3 queneles de purê sobre elas.

Regue com o molho de frutas vermelhas, ao lado.

Espete um Parma por cima, no centro e decore com 2 galhos de cebolinha.