Maria Izabel

Sou Maria Izabel do Couto e Silva Cançado, em breve resumo, sou cozinheira formada pela SENAC/MG, graduada em Gastronomia, especialista em Gestão da Segurança de Alimentos e pós graduanda MBA em Engenharia e Inovação.

Atualmente trabalho como consultora, atendendo empresas de alimentação coletiva como: padarias, restaurantes, lanchonetes e indústrias de todo o Brasil; Desenvolvo ações capazes de minimizar gargalos de produção e venda, refinando a qualidade dos serviços e produto final oferecido, além de ser responsável por ministrar treinamentos e auditorias em Boas Práticas de
Fabricação de Alimentos, com foco nas Legislações NBR 216, NBR15635, ISO22000.

Possuo experiência como chefe de cozinha, atuando em restaurantes de pequeno e médio porte em Belo Horizonte/MG, participações como chefe convidada em festivais de gastronomia, e, professora de culinária para alunos da educação infantil e adultos em geral.